Wir feiern den „Internationalen Kindertag“

„Kinder sind nicht nur die Hoffnung auf morgen,                                                          sondern auch die Freude im Heute.“                                     Damaris Wieser

Auch in diesem Jahr nahmen die Schüler und Lehrer unserer Schule wieder an der großen Kindertagsfeier am Amtsbrink teil.

An verschiedenen Ständen wurde gemalt, gebastelt, gerätselt und geturnt und die Mädchen und Jungen freuten sich über große und kleine Preise. Leute von der Feuerwehr und dem THW standen den Kindern Rede und Antwort und ließen sie ihre Autos erkunden. Eis und frisches Popcorn erfreuten sich höchster Beliebtheit.

IMG_1410             IMG_1403

DJ Falo sorgte mit seiner Musik            Hüpfburgen luden zum Spielen für Stimmung.                                                   und Toben ein.

IMG_1425           IMG_1426

Die Tao Schule zeigte ihr Können.

IMG_1440           IMG_1450[1]

Bei dem Quizspiel „1, 2 oder 3“            Wundervoll geschminkte             erhielt unsere Schule den                        Kinder traten schließlich den     Siegerpokal.                                                     Rückweg zur Schule an.

Vielen Dank für diesen tollen Tag!